¡A por provisiones!


El cocinero del barco nos informa que debemos atracar para comprar alimentos. Pero este cocinero nuestro es muy exigente, asi que, nos da una lista de lo que tenemos que comprar y unos objetivos que cumplir para nuestra mision:



OBJETIVOS SALIDA SUPERMERCADO:

            Objetivos a conseguir en el aula:     
  • Valorar la importancia de una alimentación sana para una vida saludable
  • Identificar diferentes tipos de alimentos y el momento del día en que se toman.
  • Reconocer alimentos por su olor y sabor.
  • Conocer el origen de os alimentos, animal o vegetal.
  • Utilizar el vocabulario referido a los alimentos.
  • Participar en diálogos colectivos dirigidos por el profesor.
Objetivos a conseguir en el viaje:
  • Trabajar aspectos de educación vial (ir  por las  aceras, cruzar por los pasos de peatones…)
Objetivos a lograr en el supermercado:
  • Usar formas de cortesía como por favor, hola, buenos días, gracias…
  • Iniciar una conversación y formular  preguntas.
  • Utilizar el vocabulario referido a los alimentos.
  • Conocer los diferentes espacios de un supermercado, carnicería, pescadería, panadería…
  • Realizar una compra utilizando dinero, para aproximarlos a la vida cotidiana.



EN EL MAR DE LA IMAGINACION NUNCA VIAJAMOS SOLOS...